Девочка

(о современной девочке)

Девочка – память,
Девочка – пропасть.
Девочка спамит,
Девочка – новость.

Ногти твои –
изумрудные стразы.
Девочка тьмы,
Девочка раза.

Девочка – смех,
Щеки – веснушки.
Девочка – секс,
Девочка – пушка.

Мысли твои –
лишь о Бред Пите.
Девочка тьмы,
Девочка – Сити. 

Черный квадрат
ЖК монитора.
Девочка – мат,
Девочка – порно.

Ненависть к школе,
Новая смена!
Девочка воли,
Девочка – эмо!


Рецензии
а мне понравилось)
и фото в тему)
класс!

Мика Мищенко   11.09.2010 15:51     Заявить о нарушении
Мика спасибо тебе большое!
Творческих успехов!

Рамзес Алдыбаев   11.09.2010 16:08   Заявить о нарушении