День напролёт в окошко ветер рвётся

День напролёт в окошко ветер рвётся.
Стучится дождь в холодное стекло.
И эта осень больше не вернётся
За летом убегая далеко.
Закружат листья пёстрым хороводом,
Растормошат усталую печаль.
Всё движется по кругу год за годом,
А жизнь без остановки мчится в даль.


Рецензии