Симфония любви

               

Лягушки песни на пруду поют
Кричат, орут,  в экстазе замирают
И новых кавалеров дамы ждут
Романсами им душу разрывают.
О чем поют? Конечно о любви
В ней нет границ,  как нет их во Вселенной
И всё сильней, и всё мощней их хор
Знать дирижёр, талантлив, несомненно.
И муж мой, тихо сев  на берегу
Забросив удочку в надежде на удачу
Забыл на время  про свои  часы
В забвенье слушал хор он лягушачий…
Тихонечко оставлю царство я
Пускай звучит сонет для наслажденья
Ведь жизнь на то природой создана,
Чтоб не иссякли силы для рожденья….


Рецензии
Какая тихая зримая картина! Покой, созерцание, размышления...Хорошо! Недолго нам осталось ждать прекрасного пения лягушачьего хора. Спасибо, прочитала и, как-будто отдохнула на тихом пруду. Успехов, с уважением, Татулита.

Татулита   06.05.2013 12:39     Заявить о нарушении