Хочется просто закрыться

Хочется просто закрыться…
Откроешься –
Сразу ком грязи в тебя летит…
После часа – вот как?...
Успокоишься.
И не свернув сильно с пути.

Да, обидно…
Но все представляется…
Проще…
Когда время пройдет.
Снова и снова ты открываешься.
Сердце – есть сердце.
Точно не лед.

Впрочем, ты стену ставишь приличную.
Ввысь, очень крепко…
Чтоб – не достать.
Спрятав пространство, область ту личную,
Будешь в закрытость снова играть.

Спрячешься, серым волчонком рычащим…
Когти – как кошка – выпустив – да!
Так защищаться, сейчас, в настоящем…
А не потом…
Лучше – всегда!


Рецензии