Вы, увы, не женщина...

Вы, увы, не женщина, вы - ее огарок.
Повидали вы за жизнь нас, мужчин, не мало.

Давно не красавица и смех давно деланный…
По глазам читаю я – все готовы сделать вы.

Что скажу – подарите, секунды не думая!
А того не знаете, возьму ль – не возьму ли я…

Так что надо снять нагар вам со своей свечки
И найти средь нас того, кто кольнет в сердечко.

Полюбить, как в первый раз когда-то любили.
Показать, что чистых чувств вы не позабыли.

И сойти с ума совсем от любви немалой.
Чтоб избранник ощутил: свеча - не огарок!


Рецензии
Вот, Анатолий, решила заглянуть в черновики...
Очень понравились твои мысли. Какое-то родство есть с моими:
http://www.stihi.ru/2011/01/11/49 , не находишь?..

С теплом,

Ирина Швец   29.01.2012 01:16     Заявить о нарушении