Осенняя зарисовка

*********

…осень смотрится в чистую, спокойную  гладь
лесного озера, как забавная кокетка,
что нарезвилась, насмеялась и набегалась,
сбив и разлохматив причёску
из золотых, непослушных  локонов.

…как перламутровая заколка в её кудряшках
поблёскивает на солнышке стрекоза,
замешкавшаяся в этом тёплом октябре…

8 сентября 2010г.


Рецензии