Забыть и не думать! Не думать, забыть!

Забыть и не думать! Не думать ,забыть!
Ну ,как мне ХРЕНОВО,что хочется выть!

Кататься по полу!Послать всё к чертям!
Душа же кричит:"Никому я не отдам!"

Я с содранной кожей живу на ветру...
Я здесь у-м-и-р-а-ю!!ТЫ СЛЫШИШЬ! УМРУ!

Мне в сердце гвоздём ржавым след ты оставил!
Не как я хотела ты точки расставил....

Теперь не сорваться бы...как сорваться?
Должна! заставляю себя улыбаться....


Рецензии