Почему каменеет сердце?

Почему каменеет сердце
И становится безразличным,
Закрывает в себе все дверцы
И ломает порог приличий?
 
Почему оно даже не плачет?
Не холодное и не злое.
Просто тихо в себе все прячет…
Просто черное и пустое…


Рецензии