Я буду писать стихи,

Я буду писать стихи,
                Из мыслей, тревог, впечатлений…
Я буду гонять ветра
                Рожденных на миг мгновений…
Я буду дождем идти,
                Слезой, омывая тропы…
Теряя любовь в пути,
                Из камня я выбью строфы.
Я буду парить в мечтах,
                Сковав чьи-то мысли цепью…
И в зимних холодных снах,
                Я буду мимозы ветвью.


Рецензии

Вторая строчка выбивается из общего ритма одним лишним слогом. Связка "цепью -- ветвью" не является рифмой.А в целом стихотворение интересно. Георгий

Георгий Киселёв   18.10.2010 01:03     Заявить о нарушении