Дорога

1.
Я нарушаю правила
Всё время, каждый день.
Не то, чтоб жизнь заставила,
Но подчиняться лень.
Лечу по трассе лихо я,
Плевать на красный свет!
Душа от страха тикая,
Пророчит мне семь бед.

Припев:

Заиндивевший рассвет
Мне дарит пасмурный свет,
А я туманы ловлю
И скорость ветра люблю.
У километров свой счёт,
Я не веду им учёт,
Но в мире жертв и огня
Дорога любит меня.

Припев

2.
Старушка, мазда красная,
Кряхтит, но с места рвёт.
Дорога - вещь опасная,
Но к милой нас ведёт.
А ну, прибавь-ка скорости,
Мотором не тряси!
За 5 минут покорности,
Что хочешь, попроси!

Припев

3.
Гаишник ухмыляется,
Квадратный, словно шкаф.
Над нами потешается,
Выписывая штраф.
Пиши-пиши, юродивый,
На месте, так хочу.
Я не богатый, вроде бы,
Но сразу заплачу.

Припев

08.09.2010
 


Рецензии
Озорная песенка, заставила улыбнуться)))Очень приятно было прочитать)

Александр Карасев   12.10.2010 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.