впечатление 1

Не  упадет  последний  желтый  лист,
Озябшими  руками  не  согреешь,
Но  если  ты  во  что-то  сильно  веришь,
То  не  слетит  последний  желтый  лист.

Накроет  день  туманно  и  тоскливо,
Но  для  рывка  еще  ведь  силы  есть.
И  стоит  ли  нам  ждать  благую  весть,
Если  накроет  день  туманно  и  тоскливо.

Ты  нарисуй  с  круговорота  дней
Фантазию  на  витраже  оконном.
Тогда  в  усталом  взгляде  томном,
Отобразится  мир  в  круговороте  дней.

Не  ожидай,  когда  засохнет  ветка,
Храни  мгновение,  увиденное  втайне,
Завянут  листья  –  ты  же  обещай  мне  – 
Не  будешь  ждать,  когда  засохнет  ветка.

08.09.2010


Рецензии