За завесой ресниц наблюдаю глаза...

За завесой ресниц наблюдаю глаза,
Как на солнце смеются, искрятся.
Не коснулась ещё их злодейка-слеза.
Нам не стоит с тобой притворяться.

Когда вечер в объятия нас захватил,
Зазвучало волнение трели.
Ты сегодня меня ни о чём не просил.
Соловьи на деревьях нам пели.

Майский вечер в душе буду робко хранить,
Вспоминать твои жаркие губы.
У судьбы нам с тобою не нужно просить,
Чтоб звучали торжественно трубы(1).

Закрой, милый, глаза, не смотри на меня,
Не смотри, как я плачу жестоко.
Я пожертвую всем за любовь, за тебя!
И стерплю двести двадцать вольт тока!

15-ого мая 2007-ого года.

1. Здесь подразумеваются «трубы», как музыкальный инструмент.


Рецензии