Венчание с вечностью

Можно выучить движенья
 В никуда, и не откуда.
Не удачи пораженья,
И не вымыта посуда
Для того, что б удержаться
От полета в одночасье
Я хочу не потеряться
В незнакомой ипостаси.
Не рассыпаться поземкой,
Разлетевшись в самоцветы.
Показаться вам не громкой
Повторяя: « Где ты? Где ты?»
Не дойти, но обручиться
В север, обернувшись колкий
Промолчать, но спохватиться
Оставаться мне не громкой.
И сосватает усталость,
Уведет с собой тревога…
Что же мне теперь осталось?
Бесконечная дорога…
По небрежности забудешь
Отпечатки на комоде,
И страдать уже не будешь.
Это, все-таки не в моде.
Мы вернемся через вечность.
Ты наверно не заметишь.
Обреченную беспечность.
И в разлуки ты уедешь.
P.S.
Ты запомни для заметки
Где оставим отпечатки.
Перегнуться прутья клетки,
Будут только недостатки.


Рецензии
И страдать уже не будешь.
Это, все-таки не в моде. - ) здорово)

Анна Окерешко   28.02.2011 02:31     Заявить о нарушении