Падали на земь Казались бескровными...

Падали на земь
Казались бескровными
В лица смотрели
Глазами холодными

Пальцы тянули
К заштопанным венам
Мысль прогоняя
К вчерашним изменам.

Дым сигаретный
Окутывал души
Мы не дышали,
Никто нас не слушал

Лязгом бутылок
По вздёрнутым венам
Мы прикасались
К разрушенным стенам.

За полночь били
Часы над каминами
Мы забывали
Что были любимыми

Нас приручили
В одно лишь мгновение
Выстрелом в сердце
То было знамением

Что никогда
Нам не стать уж живыми
Будем как тени
Бродить по пустыне



3.08.10


Рецензии