Белый загар

Ооо… поразительный загар!
Не видел бы я – не поверил…
Это какой-то новый шарм!
Да, новый, так как загар "белый"!

Как тонко все! Как цвет Ваш бел!
Не видел бы я – не поверил…
Купальник лучше загорел!
Мне кажется, он… розовее… 


Рецензии