Прошу тебя Лирик

Лирик проспись, вздохни!!!
Увидишь заново ты цветные сны!!!
Услышишь музыки звуки.
Узнаешь боль и тепло разлуки.

Автор кричи, словами любви.
Ори свои бранные арии!!!
Говори на весь свет, что ее нет.
Открывай глаза людям.

Да ,а кто говорил что будет не трудно?
Если пишется легко, то это не твое.
В каждом стихе есть частичка тебя.
Радуйся ты умрёшь, а она будет жива!!!


Рецензии