Что ты плачешь, мой родной...

Что ты плачешь, мой родной?
Не останусь я с тобой.

Я уйду, меня прости.
Счастье нам уж не спасти.

Ночью не зови меня,
Не молись ты у огня.

Не проси, ты, Сатану.
Всё равно я не приду.

Обратись, ты, лучше к Богу.
Бросится Он на подмогу.

Всё равно я не вернусь,
В тишине не отзовусь.

Дорогой мой человек,
Вместе были целый век.

Но прошла весны пора.
Расставаться нам пора.

Я уйду и не вернусь…
Не зови, не отзовусь.

14-ого мая 2007-ого года.


Рецензии