К восточной девушке

Нет я совсем не Кавказец,
И глаза мои не горят огнем.
Хоть красив, но все же мерзавец
Но пойдем погуляем вдвоем!


Так узнаешь что русский я парень,
А в глазах словно море играет,
Кровь горит словно вечный пламень.
Я слова говорю а она вспоминает:


"Своего Кавказца и его речи
И глаза что зовут маня".
А мои слова текут словно речки,
Касаясь камней и нежно любя.


Ты забудешь его любовь!
Ты забудешь его улыбки и слезы!
Ведь в сердце твоем будет вновь
Тот кто смог разбудить твои грезы...


Рецензии