Эльф

Эльф лесной – глаза зеленые,
Снится чаща цвета тьмы,
Елей лапы удрученные
Дуновением зимы.

Или близкие далекие
Тонкой памяти штрихи,
Паутиной однобокою
Облака оплетены.

Пробирайся снами теплыми
В мир бездонной тишины.
Эльф лесной- глаза зеленые,
Снится мне в лесной глуши.


Рецензии