Опусти свою руку на полпути...

Опусти свою руку на полпути
К моему лицу и глазам.
Ухожу. Ты за это меня прости.
Я за Родину сердце отдам!

Лишь оставь мне на память, ты, свой портрет,
Что от времени стёрся в местах.
Буду помнить тебя, пока вижу свет,
Пока жизнь будет в наших сердцах.

Ухожу далеко, прямо в тыл врага.
Поборюсь за свободу я с ним.
Обрывается жизни моей строка…
Этот век мы в могилах проспим.

Расскажи, ты, сынишке, как я уходил.
Расскажи, как боролся за жизнь.
Я не видел его, но судьбу я простил.
Улетела душа моя ввысь.


Рецензии
Грустно...Боже мой, как грустно. На глаза навернулись слёзы.
Очень понравилось, только жаль,что так печально.
С уважением, Данира

Данира Черная   28.07.2012 18:08     Заявить о нарушении