Посвящение ей

Это стихотворение посвящено одной моей знакомой.

Она сломала жизнь мою!
Убила всё во мне живое.
Теперь я на краю стою.
Не понимаю, что такое…

Пытаюсь сердце усмирить.
Но только образ вспоминаю…
Её я не смогу убить.
Я в эти игры не играю.

Зачем в тот роковой момент
Я тайны ей свои открыла?
Зачем в тот роковой момент
Её я сразу не забыла?

Зачем сестрою назвала?
Зачем прощала все обиды?
Родного брата предала…
А за окном мелькают виды.

Я не забуду дружбу с ней,
Лелеять в мыслях её буду.
Плохого не желаю ей.
Я не забуду, не забуду!

Прости меня, что предала
В эпилептическом припадке.
Я душу Аду продала,
Ведь обещанья были сладки.

Но ты вперёд меня сдалась,
На сделку с ночью согласилась.
Ты подлой жизни продалась
И у судьбы ты не спросилась.

Я не виню тебя, поверь!
Прошла агония обиды.
Но в душу заковала дверь.
И, как всегда, мелькают виды.

Не быть уж вместе нам с тобой.
Мне не назвать тебя сестрою.
Хочу я обрести покой,
Но мысль не кажется простою.

Подумай, годы пролетят,
И на поступках пыль осела…
Но ведь глаза наши горят!
Сказать об этом не посмела.

3-е мая 2007-ого года.


Рецензии