Всем, кто любит Алину

Ну всё... Приехали...
Увидела такое, что ожили мурашки на спине...
Одна поэтка сильною рукою
Сама воздвигла памятник себе.
Поскромничала тихо на странице и написала "Чёрт меня дери!
Вот представляю многосотный список
Стихиров, что признались мне в любви".


Рецензии