пичальная увы

       Скусе, на память о временах ;-)


выпилю лобзиком гробик,
выпилю очень хороший,
влезет и лобик и горбик,
влезут и ножки в калошах,
ручки, косички и книжки,
и телефон с батарейкой,
я по тебе не заплачу,
я проживу с канарейкой


Рецензии