Я хочу

Я хочу, чтобы то, что отправил, пришло.
Я хочу проясненья небес.
Я хочу, чтобы это цунами смело
Весь наломанный мной куролесовый лес.

Вот мечты: чтобы было мне всё по плечу,
Совесть не кровоточила, словно порез,
Чтобы ты отвела меня к чудо-врачу,
И чтоб ухо моё не сверлил ре-диез.


Рецензии