пожелание

Отпущу мечту в пространство
и она ко мне вернется
В самый нужный, без сомненья, час.
В мир, где блага -постоянство,
Где судьба нам улыбнется,
Мы приходим раз!
Без утрат хочу закончить
На самой вершине счастья,
Капельку седой,
Когда голос будет звонким-
В час веселой, дикой страсти
Сильной, Молодой.


Рецензии