Переулок Откровений

По переулку Откровений
Идем вдоль улицы Забвений.
Сожженные мосты
Как стражники у врат запретных
Страны с историей секретной.
Не прожитой мечты.
Когда срываем покрывало
Которым память укрывала
Чужие имена,
Нам начинает вдруг казаться,
Что все иначе может статься,
Судьба обнажена.
И нервы рвутся по иному.
И верность отдаем другому,
Который нас забыл.
Но это прошлого раскаты
И день опять несет утраты:
Не верил. Не до… жил…


Рецензии