Осень плачет в окнах...

 
Осень плачет в окнах
О своём, о чём-то,
Разноцветной чёлкой
Красит тополя.

С мокрых веток тяжесть
Паутиной тонкой,
По стеклу тихонько
В землю убежит.

Радость летней встречи
Незаметно рвётся,
Приобнимет солнца
Лучик озорной.

Вновь на миг подарит,
Тёплые закаты,
Запах терпкий мяты -
Лета силуэт.


Рецензии