Вот это осень!

Вот это осень,
Вот это запах!
Вот это я вдыхаю в нос!
На мне помятая рубаха,
И клочья стриженых волос!

Вот это ночь,
Вот это счастье!
Вот это лужи в облаках!
Во мне опять бушуют страсти,
И я несусь на всех парах!

Вот это боль,
Моя отрада!
И я опять вдыхаю в нос,
Осенний запах листопада,
И дым табачных папирос!

Не нужен сон,
Совсем не спится!
Опять с ума схожу с тобой!
Мне хочется с тобою слиться,
Мне хочется побыть с тобой!

Вот это ночь,
Вот это осень!
Вот это я вдыхаю в нос!
На голове сединки – проседь,
И клочья стриженых волос!


Рецензии