О люди, я молю вас Уважайте старость!

О люди, я молю вас: "Уважайте старость"!
Не ощущайте возрастных границ
Скользя сквозь непомерную усталость
И пенье одиноких серых птиц

Морщины покрывают старца руки,
А по щеке скользит души слеза.
Испытывая молодости муки -
Никто не смеет заглянуть в глаза...


Рецензии
Чудесно, очень красиво!

Александр Моховиков   11.09.2010 15:35     Заявить о нарушении