завещание

Хочу тишины,
но кто-то колотит-колотит
В дверь мою.
Усталый от вашей войны
И от любви,
На ногах не стою.
Покоя не дарят
Друзья и враги
Во миру.
Но мне не сбежать от
Сокрытой тоски,
Даже если умру.
о,я умирая, хочу
Попросить
В прозрачном гробу
Схоронить..
Пусть хоть в
Последнем пути
Ко мне не стучатся друзья и враги


Рецензии