Тебе, моя любовь

Твоей любви я не прошу,
Её мне дать не можешь ты.
Но рядом быть с тобой хочу,
Даря тебе чуть-чуть любви…
С тобой я обо всем забыла,
О боли в сердце и тоске,
О нем, которого любила,
Не вспоминаю я совсем…
Прими меня, сожми в объятьях,
Я большего ведь не прошу,
В жару и в стужу и в ненастье
К тебе я одному бегу…
Иду к тебе забыв про гордость,
Про то, что ты ведь не со мной,
И от тебя я прячу скромность,
Стараясь быть совсем другой…
Ты не бросай меня, прошу!
Пусть все как есть, останется
Прости, что я тебя люблю –
Иначе ведь не получается…


Рецензии