Другу Молдове

Уверенно брошенный взгляд,
В руке- запотевший бокал,
И дружеский теплый обряд
Гораздо приятнее стал:)
Полез за сюрпризом в карман,
В глаза посмотрел- и согрел,
Дружище моё, Молдован,
На лица улыбки одел:)
Улыбке цена- медный грош,
Фигуры из воска вокруг,
Но чудо улыбки поймешь-
Когда улыбнется твой ДРУГ:)
Не каждый поймет смысл фраз,
Не всякий уловит расклад,
Молдова, признаюсь на раз -
Ты дорог! Всегда тебе рад! :)


Рецензии