Эпоха и время

Какое    время,   Бог,    нам   вычисляет,
Эпоху,   континет,  ну,  и    царей,
И   почему,    он,    сам,   за   нас    решает,
Да,   он   вселенский,    маг   и   чародей.

Мы,   все   заложники,   во  времени   пространстве,
Где   за   богатства,    вечный    в    мире   бой,
Но,   и   в   богатствах,   нет   здесь   постоянства,
Они   кочуют   и    играются   судьбой.

Богатства,   дарят   власть    и   наслажденья,
Они,   даруют   временный  успех,
В    руках   есть   жезл,   где   каждое   желанье,
Свершается   и   самый   тяжкий   грех.

Финал   один,   для   тела  он,   наметил,
А    дух,   живой,    продали   за   доллар,
Жизнь,   прожил   человек  и   не   заметил,
Что   жизнь,   его   была,   как   тленный,   лишь   товар.


Рецензии