на пыльных дорогах с рожденья до смерти

на пыльных дорогах с рожденья до смерти
где реки текут через край
по странам и весям несут меня черти
туда, где потеряный рай

под небом раскрытым, где всё на ладони
на мягкой от праха земле
несут мою плоть полоумные кони
навстречу последней заре

пусть, мало полезного вынес я людям
с рождения и до седин
печалиться в этом мир долго не будет -
такой я дурак не один...

умру,
закопают как можно скорее
запив алкоголем мой смрад
дай каждому Бог умирать, не болея
домой возвратившись назад...


Рецензии
напьюсь, отмечу праздник как всегда,
потом забудусь на плече молодки...
проснусь, очнусь - ну что за ерунда,
что за корова???!
...не хватило водки...

Хеврония   07.12.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.