разговор с тенью

Поговорить с тобой хотел
О многом…
О море – есть ли где предел?
О Боге…
О том, что никогда,
Не рисовал закаты…
О том, что не свернул с пути
Когда-то…
О ветре, что шептал твоим
Дыханьем…
И как песок сквозь пальцы уходил
Прощаньем…
И воздух наполнял прилив
Мечтами…
Что создавались только
Нами…
Я молча ждал, вдыхая
Ветер…
Ты не пришла, лишь тень мелькнула в лунном
Свете…


Рецензии