Осень

Так медленно желтеют тополя,
И так же тихо облака плывут.
Как осени – нагретая земля,
Уставшие сердца покоя ждут.

Светлеет грусть, и утихает страсть,
И старость замыкается рожденьем,
И всё сильнее хочется упасть –
Как листья в осень – в головокружение.


Рецензии
Как замечательно) «упасть в головокружение». Да.

Диана Дарчиева   13.10.2012 00:33     Заявить о нарушении