Встреча с Россией

Напои ты меня чистым облаком
подари тень забытых надежд
ведь пришёл я к тебе в грязном рубище
не одев чистых,светлых одежд.

Я так долго по свету скитался
что запачкал одежду свою
но тебя не забыл я,и радостно
говорю я при встрече-люблю.

Ах как долго я ждал это время
дорогая Россия моя,
всю тебя обниму я за плечи
свою радость тебе подаря.

по твоим по полям я соскучился
и леса твои снились во сне
ты меня приголубь одинокого,
я скучаю душой по тебе.

покажи мне рассветы с закатами,
позабытых небес синеву,
я в веках тебя родина славлю
и уж дай я тебя обниму.


Рецензии