Сила любви

(конкурс «О, эта сладость поцелуя» по заданным словам,  Блиц-Молния http://www.stihi.ru/2010/09/07/3766 )
.............................

Любовь была, как наважденье.
Смущаясь  робко,  две скалы
не изменяли положений
под жаром дня и  в дымке мглы.

Мечты под звуки саксофона.
Страданья, скрытые в туман.
От грусти – трещины по склонам.
И недомолвок – океан.
А безысходность  тетивою
звенела. 
Капала слеза…
Отбросив споры с головою,
у  всей природы на глазах
два монстра двинулись друг к другу,
поймав любовную стрелу…
От счастья и от перепуга
застыл их вечный 
поцелуй.


Рецензии
А скалы хоть разнополые?))

Рак Отшельник   06.12.2014 18:08     Заявить о нарушении
Конечно!)))

Елена Картунова   06.12.2014 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.