Прощай, Ксюша!

Быстро пролетели наши увлеченья.
Всё, что было раньше, больше не вернуть.
Не нашлось в запасе пары слов прощенья,
Прочитай хотя бы эту стихомуть.

Я прекрасно знаю, что пишу напрасно -
Словно чудо техники аппарат-рентген
И меня и всех нас ты читаешь насквозь.
Это, Ксюша, очень странный феномен.

Но и облучённому хочется сказать мне
Всё, чего в горячке не успел сказать.
Может после этого стану я понятней:
- Никогда тебя я не смогу предать!

Ты хотела чтобы были мы друзьями.
Ты открыла душу мне, сердца не щадя.
Это было в парке, в парке с тополями,
Но всё перечеркнули пять минут дождя.

Что ж, прости-прощаюсь. Позабудь скорее!
Делай, что захочется, никого не слушай.
Видно не найти тебя счастья у Сергеев,
Милая красивая дорогая Ксюша.


Рецензии