Мужу... Осколки разногласий

           ~•~•~•~


         Шептались чутким эхом
        Осколки разногласий ...
       С шипеньем старой Эфы*
      Вонзались дикой страстью ...
     В мои шальные мысли,
    Открыв другие грани
   В истории о жизни
  И с о с у щ е с т в о в а н и и ...
•~
  Ты нужен мне для боли
   Иначе не проснуться ...
    Исчерпанность теорий
     В союзе с словоблудством
      Привычно отвечает
       Реакцией животной
        Блуждающе скучает
         В отравленном колодце ...

         Воздав себе преграды
        Из пепла мирозданья
       Получены награды
      За лучшее терзанье
     Осколками теорий ...
    Спалив до тла реальность
   Умышленно устроив
  Истерик пополярность ...
•~
  Я бережно хранима
   В темнице откровений
    По сути, весьма ложных
     Дающих только тени ...
      Ты мой заветный полдень
       Где спектры исчезают
        Открыв узор объёмный
         С позиции 'Х о з я и н' !



  Шептались чутким эхом
  Осколки разногласий ...

  А ты даёшь мне средство
  Драконов обезглавить ...


  •~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•


*Эфы (лат. Echis) — род ядовитых змей из семейства гадюк.


Рецензии
Ириш, прямо для меня, в тему.
Сердечно благодарю.

Куликова Юлия Александровна   08.09.2010 13:16     Заявить о нарушении
Да уж, не для каждого читателя этот стишок понятен ;)))

Тебе Всех Благ, Юлия!

Галай Ирина   08.09.2010 19:57   Заявить о нарушении