Юбилей Промо - М

Сегодня  в  нашей  школе  праздник,
Наш  Юбилей - пятнадцать  лет…
Ведь, «ПРОМО - М»  -   единство  разных
И  будущего  силуэт.
Давайте  вспомним  о  Начале,
ПРО  самый  первый, первый  класс.
Есть  в  школе  что-то  от  причала,
Что  так  притягивает  нас.
Есть  в  школе  что-то  от  магнита,
От  космодрома  и  семьи.
В  ней  аура  тепла  разлита,
Тепло в  сердцах   мы  сберегли!
За  этот  срок  мы  повзрослели,
ПРОдвинулись  вперед  всерьез,
И  вот  на  славном  Юбилее
Не  можем  скрыть  невольных  слез.
И  дежавю  родного  дома
Нередко  будет  вызывать
Нетленный  образ  школы  «ПРОМО»,
К  нам  приходя  опять, опять,
Опять, опять, опять и  снова
Откроет  двери  первый  класс,
И  все  в  нем  будет так  знакомо,
Как   цвет  родных  любимых  глаз…

Так  процветай, родная  школа!
Иди  вперед,  мечту  творя,
В  волшебной  дымке  ореола
Любви, надежды  и  добра!

                8  сентября  2010 г.


Рецензии