Через себя

Пустую оболочку на рамку из чисел,
время наверно вымысел,
пространство из ровных клеток
только для твоих заметок,
смысл не в том что для себя,
простучали пальцы по краям окна.


Твое солнце совершает ещё оборот,
твое сердце наполняет чем-то живот,
каждый новый удар, как стук в дверь,
один поворот в замке ключей,
шаг через себя, как через порог,
что же окажется у твоих ног.


Рецензии