Хочется эротики

До соприкосновения хочется эротики
Хочется её мне до глубины
Не спасают даже видео наркотики
Зачем мотать энергию, это те же сны.
До боли и отчаянья, крика, крови, стона
Вызывать всё это одним движеньем тела
И во взгляде женском, милом  и знакомом
Больше не увидеть той невинной девы
Хочется любви мне вплоть до осязания
Изучать всю нежность влажностью слюны
Как достали споры, сомненья, расстояния
Даже если вместе мы с тобой одни
Хочется безумно тобою наслаждаться
Распознать все нежные, мягкие места
И все интенсивнее могли потом смыкаться
Просто от безумия у нас с тобой уста…
Хочется, не врешь аж до дрожи хочется
Посмотри мне в очи и прошу поверь
Что стоишь дрожащая и зачем морочится
Знаю, знаю девочка, будешь ты моей…


Рецензии
Всё ясно, женится тебе пора пришла!

Взлётная Полоса Литературная   20.09.2010 16:52     Заявить о нарушении