Законы робототехники от Сай Ли

Навеяно автором Владимиром Стрельцовым



Поломки всегда случаются в самом неудобном для доступа месте.
Следствие:
Во время ремонта одного, обязательно сломаешь другое.

Загорание красного транспарта не означает, что следует прекратить бегство и остановиться.
 
Винчестеры могут летать.
Производная:
Если внутри прибора что-то жужжит, то это может быть вовсе не муха, а винчестер.
Если винчестер жужжит, значит он под мухой.

Смена полярности питания преобразует электролитические конденсаторы в сигнальные ракеты.

Мокрая тряпка на блоке питания сохнет быстрее, чем на мониторе.

Клистрон - не клизьма, в ж... не вставишь.
(Клистрон - электронная лампа, генерирующая сверхвысокочастотные электромагнитные волны)

Бокорезы откусывают не тот провод ВСЕГДА.

Отвинченая гайка всегда падает внутрь прибора.
Следствие:
Чтобы достать одну единственную незначительную деталь, нужно разобрать весь прибор.

Кувшин с компотом (бокал с пивом), поставленный на работающий прибор, всегда опрокидывается.


Рецензии
Тогда для полноты раскрытия темы :D
http://murphy-low.net.ru/

;)

Владимир Стрельцов   09.09.2010 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Читал когда-то давно
С уважением
Сай Ли

Сай Ли   09.09.2010 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.