Шедевр

Я не поэт, увы, писать я не умею
Нет, не совсем писать, но сочинять стихами
Давайте лучше трахнемся мы с вами
Лишь только эту мысль давно лелею

Ах, что за право пошлость, я не знаю
Про «трахаться» никто читать не станет
Займемся мы любовью на диване
И пылкой страстью вместе воспылаем

И закружится все вокруг и замелькает
И станет все вокруг каким-то жарким
Мгновенье каждое чудеснейшим подарком
Минута с вами жизнь мне заменяет

Средь всех чудес земных, что станет первым
Среди красот искусства и природы
Что мне дает и забирает годы
Лишь вас одну я назову своим шедевром


Рецензии
Жестко, даже вульгарно, но красиво.

Максим Викторов   08.09.2010 00:51     Заявить о нарушении
сенкс элот

Николай Воронович   08.09.2010 10:55   Заявить о нарушении