Будем жить!

Печальный ветер гонит тучи
И помогает вспомнить все.
Как знать, какой для нас мир лучший,
Что новый день нам принесет.

Звезда горит, а значит живы,
И, значит, сердце бьется вновь.
Проснувшись средь бескрайней нивы,
Находим мы свою любовь.

И вновь, и вновь мы умираем,
И вновь способны мы ожить.
И все мы скоро понимаем,
Нам хорошо такими быть.

Да, просто кем-то восхищаться,
С мечтой прощаться не спешить,
Надежды, веры не лишаться,
Дарить, любить и просто жить.

28/01/2002


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.