Закон жизни

Великие люди не будут богаты,
Бедность их сущность, совсем не караты.
Как жаль, что оценка людей по деньгам,
А раньше людей брали лишь по мозгам...

Как жаль что сейчас всё решил кошелёк,
А денег не дашь, отмотаешь ты срок.
Без денег все будут счастливей, добрей...
Увы конец света настанет быстрей


Рецензии