Анжелика

Ты так молода и стройна,
В движеньях нежность и смелость.
И эта телесная спелость
Пьянит его больше вина.

Любовь похожа на сад цветущий
И на прибой штормовой.
Для него любовь – награда,
Для тебя – жестокий бой.

Ты боишься его как тайну за маской,
Боишься его сильные руки,
Но любишь его нежные слова,
Смелые благородные поступки.

Ты играешь с рассветом,
Укутываешь его в розовые шелка.
Твоё волшебство под запретом:
Анжелика, Анжелика, Анжелика…
Новый день новая интрига.
Анжелика, Анжелика, Анжелика…

Вдохновляешь его стихами,
Как легким дуновением ветра.
И так прекрасно он поёт
Напоенный твоим огнем.

Любовь горит как тысяча свечей,
Смотреть на это ты не в силах.
Лишь только шорох желтых листьев
Тебе поможет всё забыть.

Не можешь смириться с потерей,
Мечтаешь  единственный ключ найти,
Что откроет все двери и поможет
Объятия его вновь обрести.

Ты играешь с рассветом,
Укутываешь его в розовые шелка.
Твоё волшебство под запретом:
Анжелика, Анжелика, Анжелика…
Новый день новая интрига.
Анжелика, Анжелика, Анжелика…

И ветер времен заметает песком ступени
Там, где встретились века,
Он шепчет иногда:
Анжелика, Анжелика, Анжелика…


Рецензии