Взамен

Времена года сменяют друг друга,
Сменяются дни и месяца.
Сменит луна солнце однажды,
Только не сменится никогда тоска.

Не сменится горе на радость,
Не сменится ненависть на любовь,
Не сменится соль на сахар,
И не сменится зло на добро.

Всё останется, как было,
Ни к чему встряска перемен.
А было бы очень мило,
Если б тоске пришло хоть что-нибудь взамен.


Рецензии