Месть

А месть сладка своим невинным видом,
Она жестока, справедлива как игра.
Свои ходы вы сделали, глупые,
А я свои ещё даже не начала.

Раз делать ход – так делать его достойно,
Чтоб как выстрел, поражал до конца.
Чтоб как яд змеи проворной,
Ломал незаметно, наповал.

За что же мстить? Всего и не припомнить,
За насмешки, за незаслуженную боль.
За ядовитые словечки, которыми кидались
И ранили как ножом.


Рецензии